Voll im Trend und Echt Brandenburg: Die Burger-Sauce von Frankfurter!

Je eine Flasche der fruchtig-würzigen Sauce gibt es ab 13. Juli 2020 zu jedem Kasten Frankfurter(20x0,5l).

Überall wo es Frankfurter gibt, aber nur solange der Vorrat reicht.

Klassischer Burger selbst gemacht, so geht’s:

  1. Rinderhack mit Semmelbröseln und Ei zu einer glatten Masse vermischen. 2 flache Buletten formen.
  2. Tomate, Zwiebeln und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen
  3. Buletten auf dem heißen Grill 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Burger-Brötchen kurz angrillen, mit „Frankfurter Burger-Sauce“ bestreichen und mit Salat, Buletten, Tomatenscheiben, Zwiebeln sowie Gewürzgurken belegen. Brötchen-Oberteil drauf und….. genießen!

Für die vegetarische Variante einfach statt des Rinderhack leckeres Gemüse grillen, wie Karottenscheiben, Paprikastreifen, Chinakohl oder Champignon.

Zum selbstgemachten Burger - ob Klassisch oder Veggie - passt natürlich ein frisches Frankfurter!

Ob Pilsener, Helles, Export, Hefeweizen oder Radler - alles Echt Brandenburg.